DISCOUNT 50% Paket INDIHOME Ramadhan 

Promo Ramadhan Discount s/d 50%
Welcome agan & sistah..

Ga perlu di jelasin lagi mungkin yah kalo tentang keunggulan produk IndiHome 100% by Telkom Indonesia ?? Tapi masih ragu karna katanya sih IndiHome itu mahal!!!
Telah hadir paket diskon hemat yang pastinya jauh dari kata MAHAL.

Paket IndiHome RAMADHAN
»»Indihome Paket Value

Internet 10 Mbps Unlimited , Phone 100 Menit , User Tv 90 Channel : Rp.330.000

Internet 20 Mbps Unlimited , Phone 100 Menit , User Tv 90 Channel : Rp.430.000

Internet 30 Mbps Unlimited , Phone 100 Menit , User Tv 90 Channel : Rp.590.000

Internet 40 Mbps Unlimited , Phone 100 Menit , User Tv 90 Channel : Rp.690.000
»Netizen I

Internet 10 Mbps Unlimited , Phone 100 Menit : Rp.275.000

Internet 20 Mbps Unlimited , Phone 100 Menit : Rp.375.000

Internet 30 Mbps Unlimited , Phone 100 Menit : Rp.535.000

Internet 40 Mbps Unlimited , Phone 100 Menit : Rp.635.000

Internet 50 Mbps Unlimited , Phone 100 Menit : Rp.785.000

Internet 100 Mbps Unlimited , Phone 100 Menit : Rp.1.285.000
»»Netizen II

Internet 10 Mbps Unlimited , User Tv 90 Channel : Rp.315.000

Internet 20 Mbps Unlimited , User Tv 90 Channel : Rp.415.000

Internet 30 Mbps Unlimited , User Tv 90 Channel :  Rp.575.000

Internet 40 Mbps Unlimited , User Tv 90 Channel : Rp.675.000

Internet 50 Mbps Unlimited , User Tv 90 Channel : Rp.825.000

Internet 100 Mbps Unlimited, User Tv 90 Channel : Rp.1.325.000
Gimana..???
Masih fikir2 buat daftar untuk pemasangan.

Pendaftaran khusus dan Promo terbatas dari tanggal 15 – 20 juni .

Langsung aja agan & sistah chat atau telfon aja Executive Marketing Telkom di bawah ini :
Fettrina Putri :

Tlp/ SMS : 0813 1341 2223

WA : 0856 9466 2320

BBM : 581381B5
Fast respon guys… Kapan Lagi bisa nikmatin IndiHome dengan harga miring???

Jangan Lewatkan kesempatan Emas ini.. karena WAKTU TERBATAS…!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s